Notre Histoire
L’origine
L’aventure djū est née d’une passion familiale pour la fermentation et le kéfir de fruits, que je partage avec mon père. Ensemble, nous avons passé des années à brasser du kéfir de manière artisanale, créant des recettes naturellement pétillantes et riches en saveurs.
Face à la difficulté de trouver une alternative aux sodas classiques, souvent trop sucrés et remplis d'additifs, l’idée de djū a commencé à germer : pourquoi ne pas adapter notre recette de kéfir en une version pratique et moderne en canette ? C’est ainsi qu’est née l’idée de djū, avec pour ambition de réinventer les boissons en alliant plaisir, santé et naturalité dans un format pratique et accessible à tous.
Afin de trouver la recette idéale, nous avons mené de nombreuses expérimentations en cherchant le juste équilibre entre goût et bienfaits. Chaque test nous a permis de perfectionner notre recette pour obtenir une boisson naturellement pétillante, avec des arômes de fruits bien présents et un taux de sucre trois fois inférieur à celui des sodas classiques. Grâce aux retours de dégustations, nous avons peaufiné les dernières notes pour garantir une expérience unique en alliant plaisir et bénéfices pour le bien-être digestif.
Notre équipe
djū, c’est avant tout une équipe de passionnés, résolus à transformer l’univers des boissons. Fondée par Nathan, dont l’amour pour les produits fermentés et innovants a initié ce projet, djū réunit des talents issus de domaines variés. Nous collaborons avec des laboratoires, des partenaires de l’agroalimentaire, et des producteurs locaux pour garantir un haut standard de qualité et des pratiques responsables tous unis par une même vision : offrir des boissons saines, authentiques, et accessibles à tous. Ensemble, nous travaillons chaque jour pour bâtir une marque engagée, transparente et tournée vers l’avenir.
Notre mission
Chez djū, notre mission est simple : réinventer le soda de demain en les rendant sains, naturels, et respectueux de l'environnement.
Nous sommes convaincus qu'il est possible de concilier plaisir et santé, et c’est pourquoi nous créons des sodas fermentés avec des ingrédients naturels, sans additifs chimiques, et avec trois fois moins de sucre que les sodas traditionnels.
En partageant djū avec le plus grand nombre, nous espérons participer à une consommation plus responsable et à un mode de vie plus équilibré.
Notre mission est guidée par quatre valeurs fondamentales : innover, durabiliser, démocratiser, et rassembler.
Innover est au cœur de notre travail. Nous réinventons les boissons du quotidien en proposant des sodas fermentés au goût unique, trois fois moins sucrés que les sodas classiques, et sans aucun additif artificiel. Notre objectif est de créer des boissons qui allient plaisir et santé, pour offrir aux consommateurs des alternatives à la fois délicieuses et bénéfiques pour leur bien-être.
Durabiliser notre production. Minimiser notre impact écologique en privilégiant une production locale, des ingrédients de qualité et des emballages recyclables.. Chaque étape de la création de djū est pensée pour respecter notre planète tout en offrant des produits de qualité supérieure.
Démocratiser l'accès aux sodas sains. Rendre les boissons saines et fermentées accessibles au plus grand nombre, en dépassant les limites d’une consommation de niche. Des sodas pouvant être adoptés par tous ceux à la recherche d’alternatives plus saines aux boissons sucrées traditionnelles.
Rassembler une communauté engagée, composée de membres désireux de consommer plus durablement et de participer à une approche durable et positive.
djū ce n'est pas seulement une boisson, c'est un mouvement qui aspire à transformer la façon dont nous consommons, en faveur du changement et tourné vers l'avenir.